Pour 6 personnes – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 30 minutes
(Catherine Moreau, Tartes / {Collection} chez Hachette Pratique)
· pâte brisée
· 4 grosses tomates
· 150 g de moutarde
· 200 g de gruyère, coupé en tranches
· Beurre pour le moule
1_
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7). Étalez la pâte et garnissez-en un moule beurré. Piquez le fond avec les dents d’une fourchette et nappez de moutarde.
2_
Disposez sur le fond de tarte les tomates coupées en rondelles, puis les tranches de fromage.
3_
Enfournez pour 30 min. Servez aussitôt.
Catherine moreau, tartes, collections chez Hachette pratique ???????
Il y a bien longtemps que je fais cette recette, catherine moreau n’a rien inventé, il s’agit d’une recette Tupperwarre (copieuse !!!!!)
Il n’en reste pas moins que c’est excellent, d’ailleurs, je sais, stany, tu adores cette tarte à la moutarde